Dopo mesi di sperimentazioni, studi e prove sul campo finalmente Marco Leone, docente AVPN, presenta il suo Lievito Madre "coltivato" dal lontano 2019.
Marco Leone porta così nel suo ristorante - pizzeria Papè Satan di Santa Teresa di Gallura una novità interessante che si va ad aggiungere all'offerta gourmet e tradizionale in quella che potremmo definire l'oasi sarda della vera pizza napoletana.
Gli studi hanno direzionato Marco Leone verso la scelta del LI.CO.LI lievito madre in coltura liquida, un'alternativa al lievito madre classico, il risultato è sorprendente e porta la pizza a dei livelli mai visti prima sia in termini di digeribilità che di gusto.
Spesso Marco si trova a Napoli presso la sede e scuola dell'AVPN - Associazione Verace Pizza Napoletana in veste di docente ed istruttore, non mancano le visite in giro per l'Italia e per il mondo presso le pizzerie che scelgono di adottare il metodo tradizionale napoletano e quindi non ci sarà da stupirsi se il LI.CO.LI oltrepasserà i confini della Sardegna per innovare la pizza di tutto il mondo.
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